Череповецкий повар сражался в «Битве шефов» в телешоу на канале «Пятница!»

09 декабря' 20 | Кино/ТВ

26-летний кулинар Анатолий Тарасов принял участие в программе на канале «Пятница!» в команде на стороне Константина Ивлева.

Съемки проходили в конце октября. Сам выпуск был показан вечером 8 декабря.

Анатолий Тарасов признается, что на шоу его привели любовь к кулинарии и Константину Ивлеву — молодой человек его фанат и следит за творчеством шефа, поэтому решил подать заявку на конкурс. С работы сначала не хотели отпускать, но когда узнали, что сотрудник едет на «Битву шефов» к самому Константину Ивлеву, то отпустили.

Около 50 любителей и профессионалов от кулинарии соревновались в программе. В первой половине шоу главные шеф-повара страны Константин Ивлев и Ренат Агзамов набирали команды.

«Самое сложное в кулинарных испытаниях — это ограниченность во времени. Когда дается полчаса, и ты должен что-то приготовить на незнакомой кухне. На тебя направлены камеры, рядом два профессионала Константин Ивлев и Ренат Агзамов. Соперники еще постоянно вставляли палки в колеса», — поделился с «Премьером» череповчанин.

Участникам давалось полчаса на приготовление блюда, которое должно удивить жюри. Анатолий  попытался сделать блины Креп Сюзетт, но передержал соус. 

«Кулинария в моей жизни занимает одно из важных мест. Мне нечем вас удивить — мое блюдо сегодня не получилось, поэтому я вышел честно сказать так, как есть», — признался Анатолий шефам.

Константин Ивлев оценил подход молодого повара и взял его к себе в команду «бонусом». Однако до финала Анатолий Тарасов не дошел: на первом испытании выбыл. Его салат «Цезарь» шефу пришелся не по вкусу.

«Отношение к Константину Ивлеву после шоу поменялось только в положительную сторону. Раньше, смотря на него в «Адской кухне», я думал, что он на камеру такой, а в жизни другой. Но, оказалось, нет: он не играет, он и в жизни справедливый, в меру жесткий и критикует по делу. Еще он очень харизматичный человек. От него я получил волшебный пендель и понял, что нужно меньше говорить и больше делать, больше уделять внимания своим профессиональным качествам. Теперь я более усердно работаю. Если поеду на другие шоу, то поеду уже побеждать», — говорит Анатолий.

Череповчанин попытался приготовить блины Креп Сюзетт, но передержал соус. 

Автор: 
156
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.