Четыре кандидата в Вологодскую гордуму получили отказы в регистрации

01 августа' 19 | Политика

| Фото с сайта provce.ck.ua

Именно столько желающих получить регистрацию не смогли этого достичь с начала кампании. «Премьер» уже сообщал, что кандидату от КПРФ Афгану Султанову отказали в связи с тем, что у него обнаружилось второе гражданство. Ещё трое отказников получили отказы из-за проблем со сбором подписей.

27 июля отказы в регистрации получили самовыдвиженец Николай Логозин и кандидат от партии «Родина» Александр Быков. Как рассказали «Премьеру» в ТИК Вологды, господин Логозин допустил ошибки в заполнении подписных листов, в результате чего недействительными признаны 100% собранных подписей. Александр Быков собрал сами подписи «не в соответствии с действующим законодательством».

По словам собеседника «Премьера» в ТИК Вологды, 31 июля отказ в регистрации получил самовыдвиженец Николай Антонов. По итогам проверки его подписных листов выяснилось, что ему не хватает подписей для регистрации. Все «отказные» решения могут быть обжалованы в суде.

Всего было выдвинуто 158 кандидатов, из них только 153 представили документы для регистрации. К утру 1 августа регистрацию прошло 123 кандидата.

Автор: 
94
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.