«Чевакату» впервые будет тренировать иностранец

05 августа' 20 | Баскетбол

Молодые игроки питерского «Зенита», где работал наш новый главный тренер, отзываются о нём как об очень целеустремлённом, профессионально жёстком, но справедливом наставнике. | Фото с сайта basket.fc-zenit.ru

В сезоне 2020-2021 годов у руля баскетбольного клуба «Вологда-Чеваката» встанет сербский тренер Младен Манойлович, сообщает пресс-служба клуба на своей страничке в соцсети «ВКонтакте».

Специалист работает в России с 2011 года. До этого он семь лет трудился у себя на родине в качестве наставника клубов Atlas, Superfund и Dunav. Карьеру в России Манойлович начал в УОР №4 имени Гомельского в Москве, а в Вологду приехал из Питера, где с 2015 года тренировал местный «Зенит» (основной и молодёжный составы).

Кроме того, в сезоне 2014-2015 годов Манойлович возглавлял тренерский штаб сербской женской команды Partizan и до сих пор остаётся самым молодым главным тренером в истории этого клуба — ему 31 год.

Автор: 
51
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.