Дарья Богданова покидает пост начальника Управления информационной политики правительства Вологодской области

10 ноября' 20 | Политика

Об этом сообщила сама Дарья Богданова сегодня, 10 ноября, во время своего видеовыступления на интернет-канале 35tv.ru.

«Мне поступило предложение из автономной некоммерческой организации «Диалог регионы» возглавить управление, которое будет заниматься взаимодействием со всеми центрами управления регионов в Российской Федерации, — сказала она. — Первый этап по внедрению ЦУРов практически закончился, и к 1 декабря 2020 года все регионы исполнят поручение президента. Дальше будет идти детальная, скрупулёзная работа со всеми регионами, и мы будем работать с каждым субъектом Российской Федерации точечно».

По её словам, губернатор Олег Кувшинников поддержал это решение.

Центры управления регионом (ЦУР) созданы в рамках поручения, которое в январе 2020 года дал президент России Владимир Путин, рекомендовавший властям субъектов РФ создать региональные платформы обратной связи с населением. ЦУРы занимаются оперативной работой с обращениями граждан и реагируют на них, выявляя таким образом основные проблемы, существующие на местах, и способствуя их устранению.

В Управлении информационной политики правительства Вологодской области «Премьеру» сообщили, что информации о преемнике Дарьи Богдановой у них на данный момент нет.

Автор: 
766
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 13 января' 21 | Общество

    В 2020 году в Вологде появились гигантские граффити с писателем Василием Беловым, в Череповце открылось новое здание городского суда, десятиклассница из посёлка Майский Дарья Лобанова стала чемпионкой России по пожарно-спасательному спорту, а на территории «Северстали» поселились большие белые цапли – уникальные птицы, которые обычно живут гораздо южнее. Какими ещё событиями запомнился вологжанам ушедший год Белой Металлической Крысы? 

     

    51
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.