Дед Мороз подарил Сергею Шойгу вологодское масло

06 ноября' 17 | Знай наших!

По просьбе новогоднего волшебника специальный подарок для Министра обороны и президента Русского географического общества был изготовлен на предприятии «Устюгмолоко». 

III Фестиваль Русского географического общества открылся в Центральном Доме художника Москвы 3 ноября. В этом году он посвящен единству и многообразию народов России. Более 30 регионов нашей страны принимают участие в программе и экспозиции масштабной акции РГО. В их числе – представители Вологодчины. 

Экспозиция фестиваля занимает более 6000 квадратных метров и разделена на зоны: «История РГО», «Жилища народов России», «Народные костюмы», «Промыслы и ремесла России», «Праздники, обряды и игры народов России», «Сказочный лес», фотовыставка победителей и финалистов конкурса «Самая красивая страна». 

По информации «Премьера», Сергей Шойгу особо выделил фестивальный стенд, представлявший экспозицию Вологодской области. Подарок министру – Иван-чай и керамический бочонок, изготовленный тотемскими мастерами, с топленым маслом, - вручил российский Дед Мороз.

 

160
0
Похожие статьи
  • 30 декабря' 19 | След в истории

    Дед Мороз старше, чем вы думаете. У него есть настоящий день рождения, не совпадающий с тем, который празднуется в Великом Устюге. Более того, у зимнего волшебника имеется папа! И только с его мамой до сих пор непонятки...

    436
    0
  • 25 декабря' 19 | Цитаты

    Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга - о снеге

    51
    0
  • 11 января' 21 | Светский хроник

    Все мы знаем, как нелегко приходится на новогодних праздниках Деду Морозу. Детей много, а он один, и тут без помощников не обойтись. Но помогать зимнему волшебнику — это вам не мешки ворочать, иногда приходится и двери вышибать, и держать лицо и бороду в самых непредсказуемых ситуациях. Своими историями и опытом с «Премьером» поделились профессиональные Деды Морозы Вологды и Череповца. 

    24
    0
  • 22 сентября' 20 | Об этом говорят

    В Великом Устюге 16 сентября прошла встреча местных туроператоров с руководством АО «Дед Мороз». Ранее туроператоры в письме на имя начальника Департамента культуры и туризма Вологодской области обвинили АО «Дед Мороз» в необоснованной ценовой политике и неприемлемых условиях сотрудничества.

    383
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.