День театра в рамках декады инвалидов прошел в психоневрологическом интернате «Сосновая Роща»

11 декабря' 18 | Реклама

АУ СО ВО «ПНИ «Сосновая Роща». На правах рекламы

Самодеятельные творческие коллективы к этому дню подготовили театральные сказочные постановки, которые объединила одна тема: «Профилактика вредных привычек».

Шутки, искрометные скетчи высмеивали бесполезные и весьма затратные привычки, от которых, очевидно, можно легко избавиться. Артисты превзошли себя: костюмы, макияж, ролевое поведение, диалоги вызвали удивление и восхищение компетентного жюри. Гостями и судьями выступили председатель и члены попечительского совета учреждения, член литературного объединения «Сокол», представитель Кадниковского дома культуры, председатель общества инвалидов Кадникова и директор интерната.

Всего зрители увидели четыре постановки. Судьям пришлось долго спорить, чтобы выбрать из них победителя.

В результате сладкие подарки получил каждый участник театрального марафона. А победителями стали артисты общего отделения юношей. Подарки для интерната приготовил частный предприниматель и постоянный партнер интерната Сергей Демашев.

Декада инвалидов стартовала в психоневрологическом интернате «Сосновая Роща» в начале декабря. В рамках акции прошли ознакомительные визиты в Вологодском колледже технологии и дизайна, где состоялось дефиле модной одежды. Тепло встретили воспитанники и волонтеров из молодежных инициативных групп Сокола. Приурочен к декаде и лыжный марафон, в котором на старте собрались самые выносливые. Лыжная трасса длиной в 3 километра организована вокруг интерната. 9 декабря впервые в гости в интернат приезжали участники студии танца живота «Араш».

«Это праздник самых сильных и чистых душой людей» — под таким девизом прошли десять дней, которые запомнились участникам и гостям мероприятий как яркие, интересные и незабываемые события в жизни.

97
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.