Департамент экономического развития Вологодской области возглавил Евгений Климанов

27 апреля' 20 | Кадры

Нового руководителя Департамента экономического развития Вологодской области представил сегодня, 27 апреля, на своём оперативном совещании губернатор Олег Кувшинников.

«На прошлой неделе Евгений Валерьевич Меньшиков, руководитель Департамента экономического развития Вологодской области, получил предложение о переходе на работу в один из крупнейших российских банков, - сообщил глава региона. – В связи с тем, что эта должность стала вакантной, я принял решение назначить на должность Климанова Евгения Александровича».

До своего сегодняшнего назначения Евгений Климанов был заместителем руководителя администрации губернатора. Эту должность он занимал с 2014 года, а до этого работал в нескольких департаментах Вологодской области: экономического развития, внешнеэкономической деятельности, инвестиций и стратегического планирования. Таким образом, по мнению Олега Кувшинникова, он имеет «колоссальный опыт руководства экономическим блоком».

Новому руководителю Департамента экономического развития, добавил губернатор, предстоит разработать комплекс антикризисных мер, направленных на поддержку и развитие экономики Вологодской области.

«Надо сохранить экономический потенциал, несмотря на тяжелейшие условия, в которых мы оказались, - сказал глава региона. - Необходимо развернуть все институты развития на поддержку наших предприятий и предпринимателей. Очень важен прямой контакт с бизнесом».

Автор: 
997
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 13 января' 21 | Общество

    В 2020 году в Вологде появились гигантские граффити с писателем Василием Беловым, в Череповце открылось новое здание городского суда, десятиклассница из посёлка Майский Дарья Лобанова стала чемпионкой России по пожарно-спасательному спорту, а на территории «Северстали» поселились большие белые цапли – уникальные птицы, которые обычно живут гораздо южнее. Какими ещё событиями запомнился вологжанам ушедший год Белой Металлической Крысы? 

     

    48
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.