Депутат Совета Спасского сельского поселения досрочно прекратил свои полномочия из-за нарушения антикоррупционного законодательства

18 марта' 20 | Политика

Прокуратурой Вологодского района установлено, что в отчете за 2018 год депутат представил сведения недостоверного характера о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

В частности Степан Ерощенко не указал, что является учредителем двух коммерческих организаций, имеет счет в иностранной валюте в банке, а также владеет акциями одного из публичных акционерных обществ. Кроме того депутат скрыл свои доходы от продажи земельных участков.

Прокуратура района поставила вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата, внеся представление об этом главе Вологодского района и председателю Представительного Собрания района Сергею Жестянникову. Советом Спасского сельского поселения решение приведено в исполнение с 12 марта 2020 года.

Автор: 
238
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.