Депутат ЗСО Георгий Шевцов уволился с «Северстали»

16 октября' 19 | Политика

| Фото пресс-службы Законодательного собрания Вологодской области

Об изменении места работы Георгия Егоровича сообщает интернет-портал «ГородЧе» со ссылкой на официальную биографию парламентария.

В нынешнем созыве Законодательного собрания области Шевцов работает на непостоянной основе в Комитете по регламенту и депутатской деятельности, основным местом работы до сих пор было АО «Северсталь Менеджмент», где он был советником генерального директора. Гендиректором, отметим, является бывший замгубернатора Вологодской области Александр Шевелёв.

«1 октября исполнилось ровно пятьдесят лет, как я поступил на работу на Череповецкий металлургический завод, – рассказал Георгий Шевцов «Премьеру». – С 1 октября я с него уволился, это моя инициатива, я давно принял это решение. Остаюсь депутатом Законодательного собрания, ничего менять не планирую, у нас хороший комитет. Я единственный из депутатов, который избран по партийным спискам от Вологодской области, мой округ – вся Вологодская область. Буду заниматься общественной работой как президент волейбольного клуба «Северянка», председатель попечительского совета областной больницы №2, мы проводим дискуссионные клубы с молодёжью в Вологде и Череповце. Есть и много других дел, на которые у меня будет больше времени».

Советником гендиректора «Северстали» стал экс-сенатор от Вологодской области Николай Тихомиров. Информацию об этом подтвердил «Премьеру» представитель компании.

.

Автор: 
474
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.