Депутат ЗСО Станислав Березин переходит на постоянную основу

10 декабря' 18 | Политика

Станислав Березин. | Фото с сайта vologdazso.ru

Вопрос о переходе Березина в Законодательное Собрание на постоянную основу, что подразумевает, что он будет получать в областном парламенте зарплату, рассмотрят на сессии 11 декабря.

«Установить, что депутат Законодательного Собрания области Березин Станислав Станиславович осуществляет депутатскую деятельность на профессиональной основе с 21 декабря 2018 года», – говорится в проекте постановления ЗСО. Его рассмотрят девятым вопросом в повестке дня.

Станислав Березин родился в 1958 году в Нюксенице. Вся его трудовая деятельность связана со структурами «Газпрома». В 1996 был назначен директором шекснинского линейного производственного управления ООО «Газпром трансгаз Ухта», проработав в этой должности до последнего времени. С 1999 года – депутат ЗСО, в нынешнем созыве является заместителем председателя комитета по регламенту и депутатской деятельности.

12 октября нынешнего года Березину исполнилось 60 лет.

«На родном ЛПУ 20 декабря работаю последний день. Отработал 40 лет, решил достойно уйти на пенсию. Да и коллеги по ЗСО обижаются, что я стал больше уделять внимания производству, чем парламентской работе. В Законодательном Собрании я как работал заместителем председателя комитета, так и буду, других предложений мне пока не поступало», – рассказал Станислав Березин.

Одновременно, с 26 декабря, прекратит работу на постоянной основе другой парламентарий – Сергей Пахарев. Отметим, оба народных избранника представляют «Единую Россию».

Всего в ЗСО на постоянной основе работает 15 депутатов, из них 11 – это члены фракции «Единая Россия».

Автор: 
452
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.