Два автомобиля съехали в кювет на дорогах Вологодчины в минувшие выходные

02 декабря' 19

Водитель «Датсуна» вылетел из машины. | Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области

1 декабря в Вологодском районе на 59-м километре автодороги Вологда – Ростилово 46-летний водитель автомобиля «Форд» в результате заноса задел автомобиль «Датсун», который в это время шел на обгон «Форда».

Обе машины улетели на обочину дороги. В ходе столкновения водитель «Датсун» выпал из своей машины и отделался ушибами. Тем не менее он был доставлен в медучреждение для уточнения диагноза. Предполагается, что мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Данное обстоятельство проверяется сотрудниками ГИБДД.

Два пассажира автомашины «Форд», мальчики 6 и 10 получили ушибы. Оба направлены в медицинское учреждение для дополнительного обследования.

Днем ранее занос автомобиля закончился трагически. 30 ноября в Тотемском районе на 95-м километре дороги Чекшино – Тотьма – Никольск 26-летний водитель «Фольксвагена» не справился с управлением и съехал в кювет. Машина перевернулась. Погибла 25-летняя пассажирка автомашины, водитель получил ушиб грудной клетки.

Автор: 
56
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.