Два трупа обнаружены на месте пожара в многоэтажке на улице Ярославской в Вологде

28 декабря' 20 | Пожары

Трагедия произошла сегодня, 28 декабря, днём.

«В 15 часов 51 минуту поступило сообщение об обнаружении двоих погибших на месте пожара в квартире по адресу: Вологда, улица Ярославская, 8а, — сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Вологодской области. — Квартира расположена на втором этаже пятиэтажного дома».

Пожарные ликвидировали огонь очень быстро: информация о возгорании в квартире поступила на пульт ГУ ЧС в 15 часов 37 минут, первое подразделение прибыло на место в 15:43, а в 15 часов 55 минут всё уже было потушено, так как пламя охватило относительно небольшую площадь в шесть квадратных метров.

«Погибли двое человек: мужчина и женщина. Их личности устанавливаются. По предварительным данным, мужчина 1957 года рождения, возраст женщины устанавливается, — добавили в Главном управлении МЧС. — Эвакуация не проводилась. В ликвидации пожара было задействовано шесть единиц техники, 23 человека личного состава».

Автор: 
Теги: 
295
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.