Два участника из Вологодской области стали финалистами Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России»

11 февраля' 19

В Санкт-Петербурге завершился полуфинал конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 годов.

Напомним, в Северо-Западном федеральном округе. Конкурс «Лидеры России» является флагманским проектом открытой платформы «Россия — страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации, созданной по указу Президента России Владимира Путина, которая объединяет 15 самостоятельных проектов.

Финалистами от Вологодской области стали Марина Липатникова (городской центр дополнительного образования «Брайт») и Алексей Макаровский, заместитель руководителя департамента по работе в ЮФО и СКФО Центрального исполкома партии «Единая Россия».

«Из числа полуфиналистов Северо-Западного федерального округа приглашения в финал получили 30 конкурсантов из 6 регионов. Большинство из них представляют Санкт-Петербург — 24 участника. Из Вологодской области в финал приглашены 2 участника и по одному конкурсанту из Архангельской, Калининградской, Мурманской и Новгородской областей», — уточнил руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

В январе и феврале 2019 года региональные полуфиналы проходят во всех федеральных округах. Ранее уже были определены финалисты Конкурса из Уральского, Сибирского, Дальневосточного, Северо-Кавказского и Приволжского федеральных округов.

Помимо успешного преодоления очного полуфинала, для выхода в финал участникам требуется реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». Финал конкурса пройдет с 13 по 17 марта в Сочи.

181
0
Похожие статьи
  • 13 марта' 18 |

    Победитель конкурса «Лидеры России» Алексей Лысов назначен в администрацию президента РФ на должность главного советника управления президента по внутренней политике.

    334
    0
  • 27 февраля' 18 | Политика

    Вологодская область стала первым субъектом страны, включившим финалистов конкурса «Лидеры России» в кадровый резерв регионального правительства.

    292
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.