Движение по Северной железной дороге восстановлено

26 июля' 19 | Происшествия

| Фото с сайта gazetamv.ru

После ликвидации размыва железнодорожных путей около станции Керки в Республике Коми восстановлено движение всех поездов дальнего следования, а также пригородных поездов.

Ряд пассажирских поездов в течение некоторого времени следовали по специальному графику для сокращения времени задержки в пути, сообщает пресс-служба «Российских железных дорог».

Напомним, движение через станцию Керки было прервано 22 июля около 2 часов ночи в результате подмыва пути и последующего схода вагонов грузового поезда, который вёз каменный уголь из Воркуты на Череповецкий металлургический комбинат. В течение 48 часов произведены работы по уборке вагонов, установке водопропускной трубы, возведению насыпи железной дороги. Уложены рельсы на один путь.

В результате аварии было прервано движение поездов воркутинского направления. Маршрут части из них проходит через Вологодскую область. Сейчас продажи билетов на все поезда осуществляются в обычном режиме.

Автор: 
54
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.