«Единая Россия» выдвинула кандидата в губернаторы и в ЗСО

28 июня' 19 | Политика

Как и ожидалось, восьмым кандидатом в губернаторы Вологодской области стал действующий глава региона Олег Кувшинников. 

Из 128 делегатов 120 поддержали его кандидатуру. Альтернативным кандидатом был заместитель председателя ЗСО Роман Заварин. 

Кандидатов выдвинули четыре парламентские партии и четыре непарламентские, все кандидаты должны собрать в свою поддержку подписи глав и депутатов муниципалитетов.

По предположению «Премьера», кандидатом от «Единой России» на дополнительных выборах по округу №13 в ЗСО мог вновь стать представитель газотранспортной отрасли. Округ ровно пополам делит река Сухона, прямого сообщения между южной и северной частью округа нет, и единственная стабильная сквозная транспортная артерия, которая связывает все три района, это газопровод из Сибири в Европу. Однако в партии рассудили иначе.

«На президиуме, который прошёл 26 июня, партия выдвинула Алексея Маслова, это директор грязовецкого колледжа (имеется в виду Грязовецкий политехнический техникум. – Прим. ред.). На территории округа прошли праймериз, Маслов победил в праймериз, и выдвинуть кого-либо другого мы не могли», – рассказал представитель партии власти.

Автор: 
1048
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.