Елизавета Юрченко завоевала бронзу

16 июля' 18 | Конный спорт

Елизавета Юрченко и ее Гульничка.

В Москве прошли соревнования по выездке — Летний кубок Федерации конного спорта. В них приняли участие более 70 пар всадников из Москвы, Московской, Вологодской, Ростовской, Свердловской областей.

Вологодскую область представляла Елизавета Юрченко (Череповец), выступавшая на лошади по кличке Гульничка. Конкуренция в конном спорте, особенно в Москве, очень высокая, но спортсменка справилась с поставленной задачей и показала высокий уровень техники.

Елизавета Юрченко заняла 11-е место из 20 участников в программе «Предварительный приз» с результатом 62,111 % и 10-е место из 14 участников в программе «Командный приз» с результатом 61,111 %. Кроме этого, Елизавета приняла участие в Летнем кубке КСК «Пегас» и завоевала бронзу по программе «Командный приз» с результатом 63,8%.

В тему: КСК «Виват» и БФ «Во имя добра» объявили бесплатный набор на иппотерапию

Заняться оздоровительной верховой ездой бесплатно смогут ребята с диагнозами «сахарный диабет» или «синдром Дауна».

«Наш благотворительный фонд получил президентский грант на реализацию проекта «Dolcevita с диабетом». Одной из составляющих данного проекта является набор детей с сахарным диабетом в группу для занятий оздоровительной верховой ездой. До конца этого года курс занятий посетят 30 детей. Как обычно, каждому ребенку предоставляется 10 бесплатных занятий, которые будут проходить в КСК «Виват», — рассказала исполнительный директор БФ «Во имя добра» Елена Санкина.

По ее словам, в данный момент также продолжается набор дошкольников с синдромом Дауна в группу по оздоровительной верховой езде. «Для желающих участвовать в проекте напоминаем, что необходимо обязательно заполнить заявку. Скачать ее образец можно в нашей группе https://vk.com/club_dobro_vologda», — пояснила Елена Санкина.

 

Автор: 
62
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.