Евгений Шулепов вышел на пенсию

30 сентября' 21 | Кадры

Об этом экс-депутат Госдумы сообщил на своей странице в «Фейсбуке», продемонстрировав пластиковое пенсионное удостоверение.

«Получил ещё один новый документ! Теперь мне открыты все двери в КДЦ «Забота»! Начну с кружка по вязанию! Или все-таки танцы?» – написал Евгений Шулепов в связи с получением документа. Как следует из представленного документа, ему назначена пенсия по старости. Графа, в которой указан срок, на который установлена пенсия, в документе замазана.

Ранее Евгений Шулепов отказался от зарплаты в ЗСО, куда он прошёл по списку «Единой России» по итогам завершившихся 19 сентября выборов. После выборов он заявил, что отказался от депутатской зарплаты. Отметим, Евгений Шулепов восемь лет был главой Вологды, а затем пять лет – депутатом Госдумы и наверняка сумел заработать для себя достойную пенсию.

Под публикацией о получении пенсионного удостоверения пользователи написали массу комментариев. Евгений Шулепов поставил «лайк» каждому из них, но не написал ни одного ответа.

Пенсионное удостоверение Евгения Шулепова | Личная страница Евгения Шулепова в Фейсбуке

Автор: 
979
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.