Футбольный клуб «Динамо-Вологда» пригласил на свой матч Ольгу Бузову в качестве эксперта

15 июня' 21

Приглашение появилось на официальной странице клуба в соцсети «ВКонтакте» после конфликта, который произошёл между известной певицей и спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым в эфире телевизионного канала «Матч ТВ».

Напомним, что после недавнего матча с командой Бельгии, в котором российская команда проиграла со счётом 3:0, Ольга Бузова, находясь в студии телеканала, заступилась за наших футболистов и призвала болельщиков вести себя уважительно по отношению к ним. Вслед за этим Дмитрий Губерниев обратился к певице с просьбой сравнить между собой качество игры двух сборных – Советского Союза и Российской Федерации, а затем ответить, какой футбол ближе лично ей.

В процессе общения Ольга позволила себе в некорректной форме подвергнуть критике комментаторские манеры Дмитрия, после чего тот переформулировал свой вопрос и озвучил его так: «Вы перестали пить коньяк по утрам?»

В ответ его собеседница возмутилась, сказала, что так вести себя нельзя, что она не пьёт и больше никогда не придёт в студию телеканала. В завершение Ольга назвала Дмитрия Губерниева «дном».

«Ольга Бузова, мы знаем, что в конце сентября в нашем городе пройдёт ваш концерт! Мы знаем, как вы любите и цените футбол, поэтому предлагаем приехать в Вологду немного пораньше. ФК «Динамо-Вологда» приглашает вас на наш домашний матч 22 сентября в качестве футбольного эксперта! — такое обращение появилось сегодня, 15 июня, на официальной странице футбольного клуба «Динамо-Вологда» в соцсети «ВКонтакте». — Мы с уверенностью заявляем, что Дмитрия Губерниева на этой игре не будет!»

«Очень жаль, что такие вещи происходят в прямом эфире федерального канала. Этим приглашением мы хотели показать, что футбольное сообщество благодарно Ольге за искреннюю поддержку сборной России», — сказал «Премьеру» пресс-атташе футбольного клуба «Динамо-Вологда» Кирилл Жбанников.

По его словам, ответ на приглашение от Ольги Бузовой пока не поступил.

| Фото с официальной страницы ФК «Динамо-Вологда» в соцсети «ВКонтакте»

Автор: 
83
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.