Фёдор Суханов возглавил вологодский «Клуб деловых людей»

21 февраля' 19 | Люди

Федор Суханов

Конференция клуба избрала его председателем ещё 14 февраля, но официальное сообщение было опубликовано сегодня. Его заместителями стали Ольга Баландина и Алексей Иванов. «Старцев Владимир Брониславович переведён в Почётные члены клуба в связи с переменой места жительства», – говорится в сообщении.

Фёдор Суханов родился в 1964 году. Более всего он известен как собственник и директор рекламного агентства «Арника+». В разные годы входил в различные общественные консультативные органы, в частности, в общественный совет при областном департаменте культуры и в координационный совет при главе Вологды «Открытый город».

Владимир Старцев возглавлял Клуб деловых людей с момента основания в 2001 году. В январе 2015 года он был арестован Мещанским райсудом Москвы в связи с «делом канала имени Москвы». 3 июля 2018 года в отношении Старцева вступил в силу обвинительный приговор. В общей сложности он провёл в заключении 42 месяца и вышел на свободу в августе 2018 года.

Автор: 
656
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.