«Газпром» опубликовал карту газификации населённых пунктов Вологодской области в 2021–2025 годах

17 февраля' 21 | ЖКХ

Согласно программе газификации, в 2021–2025 годах в нашем регионе будут подключены к газу 9,5 тысячи домохозяйств (почти в два раза больше, чем за период с 2005-го по 2019 год) и построены новые газопроводы общей протяжённостью 488 километров (почти на две трети больше).

В результате к концу 2025 года на территории области появится около 40 новых межпоселковых газопроводов, в том числе газопроводы, ведущие к городам Белозерск, Вытегра, Кириллов, Устюжна и Харовск, селу Литега Сокольского района, газопровод Новленское – Коробово – Березник – Нефёдово – Пески в Вологодском районе, газопровод Борисово – Ирдоматка – Ванеево – Нова – деревня Шайма – посёлок Шайма в Череповецком районе, Большое Ефимово – Потуловская – Костюнинская – Калинино – Матвеевская – Сметанино в Верховажском районе, Устье – Никола-Корень – Богослово – Никольское в Усть-Кубинском районе, Кузино – Бахарево – Аристово в Великоустюгском районе и т.д.

| Фото gazprommap.ru

Автор: 
907
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.