Глава Устюженского района попросил правительство Вологодской области помочь с установкой третьего котла на котельной в Устюжне

01 марта' 21 | Ситуация

Такое сообщение появилось на официальной странице главы Устюженского района Игоря Петрова в соцсети «ВКонтакте».

По его словам, за последние дни февраля жители Устюженского района написали в муниципальную администрацию большое количество обращений, где жаловались на очень низкую температуру в своих квартирах.

Как выяснилось, на котельной, которая принадлежит местной компании «Устюжнаинвест», в самый разгар морозов вышел из строя один из котлов. Авария была достаточно быстро устранена, однако от неё успели пострадать многие жители Устюжны, в домах которых заметно похолодало.

Игорь Петров заявил, что он уже обратился в теплоснабжающую организацию «Вологодская областная энергетическая компания» с просьбой «без протоколов и актов обследования» произвести всем абонентам, квартиры которых отапливаются «Устюжнаинвестом», перерасчёт платы за трое суток за некачественное оказание коммунальной услуги.

Вологодская областная энергетическая компания поддержала инициативу главы.

«Обратился в правительство Вологодской области за поддержкой в решении вопроса установки в котельной дополнительного третьего котла, — добавил Игорь Петров. — Так как при температурах воздуха ниже 20 градусов мощности котельной не хватает для надёжного и качественного теплоснабжения».

| Фото со страницы Игоря Петрова в соцсети «ВКонтакте»

Автор: 
97
0
Похожие статьи
  • 26 ноября' 20 | Аварии

    20 ноября на котельной ПЗ в областной столице произошла авария. Без отопления остались 40 тысяч вологжан, однако уже к вечеру теплоснабжение было восстановлено.

    115
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.