Главный врач Сокольской центральной районной больницы Григорий Романенко написал заявление об увольнении

01 марта' 21 | Медицина

Такую информацию подтвердили «Премьеру» в Департаменте здравоохранения Вологодской области.

«Действительно, заявление об увольнении уже написано. Григорий Игоревич принял решение покинуть пост по семейным обстоятельствам. Кандидатура на освободившуюся должность сейчас подбирается, — сказала нам пресс-секретарь департамента Анна Чхетиани. — Григорий Игоревич хорошо зарекомендовал себя на посту главного врача Сокольской центральной районной больницы, добросовестно выполняя все порученные обязанности и проявив себя как хороший организатор. Департамент выражает ему благодарность за качественно выполненную работу».

Как писал ранее «Премьер», в Сокольской ЦРБ была временно приостановлена деятельность отделения родовспоможения из-за того, что оттуда уволился врач-анестезиолог.

| Фото spsokol.ru

Григорий Романенко — травматолог-ортопед высшей категории. В 2003 году окончил Ростовский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело». В марте 2016 года получил сертификат по травматологии и ортопедии.

 

Григорий Игоревич трудился врачом в Ростове-на-Дону, где длительное время возглавлял отделение травматологии областной больницы № 2. Приказом Департамента здравоохранения Вологодской области от 13 февраля 2020 года он был назначен на должность главного врача Сокольской центральной районной больницы.

Автор: 
431
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.