Городское управление социальной защиты возглавил бывший заместитель прокурора города

17 декабря' 18 | Люди

Дмитрий Торхов

Сегодня администрация города официально объявила о назначении Дмитрия Торхова на пост, который в августе покинул Евгений Поляков после трагических событий, когда в приемной семье был избит 6-летний мальчик.

«Мы очень тщательно подбирали руководителя Управления социальной защиты, опеки и попечительства Вологды, ведь в последнее время этот социальный блок потребовал особого внимания и особенно тщательной проработки, — прокомментировал мэр Вологды Сергей Воропанов. —  На этом посту необходим человек не просто неравнодушный, эффективно выстраивающий работу, но и отлично знающий нормативную базу, возможности взаимодействия с различными категориями людей, умеющий оперативно принимать решения и отстаивать интересы жителей, в первую очередь детей. Экс-сотрудник прокуратуры с его огромным опытом, базой соответствующих знаний подходит на эту должность. Уверен, что Дмитрий Викторович выстроит эффективную систему работы Управления».

Добавим, ранее возглавлявший Управление соцзащиты Игорь Умницын написал заявление об уходе по собственному желанию. На этом посту он проработал 2,5 месяца, сообщает пресс-служба администрации Вологды.

Автор: 
379
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.