Гражданин Китая, незаконно работавший на одном из лесоперерабатывающих предприятий в Вологде, выдворен из страны

20 мая' 19 | Ситуация

Как пояснили в пресс-службе Вологодского областного суда, гражданина Китая задержали 7 мая во время проверки миграционной службой ООО «ВолКит» на улице Элеваторной.

Мужчина собирал оборудование для сушильного цеха. Однако специального патента предъявить полицейским не смог, но объяснил, что на самом деле не работал, а только демонстрировал работу оборудования. Однако ни полицейские, ни суд ему не поверили. Мужчину наказали штрафом за нарушение миграционного законодательства и депортировали из страны. Сейчас он ожидает выдворения в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Вологодской области на улице Беляева в Вологде. 

«Вологодский областной суд также отказал в удовлетворении жалоб еще 8 граждан Китая, которым назначено наказание в виде выдворения за пределы Российской Федерации за совершение аналогичных правонарушений», - пояснили в пресс-службе ведомства.

Автор: 
34
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.