Группа из Берлина сняла клип на песню про Череповец

06 мая' 19 | Тусовки

| Кадр из клипа «Череповец»

Музыка клипа «Череповец» состоит из грязных гитарных риффов в эстетике гаражного рока, а текст – провокационен и авангарден. Действо происходит в явно заброшенных и полных строительного мусора помещениях. Также в фильме показаны документальные кадры из Череповца, на которых виден металлургический комбинат.

«ХАНС (THE HANS) из Берлина представляет свой первый сингл «Череповец» – дань уважения Александру Башлачеву и городу Череповец – «твой курорт», – сообщают музыканты на своих страницах в социальных сетях. Песня спета на английском языке, а слово «Череповец» вокалист произносит явно через силу. Первая строчка песни в переводе гласит: «Череповец – это злость в бутылке, Череповец – это город, оставленный на гниение».
 
На YouTube под этим видео пока только два комментария. Первый написал пользователь Сергей: «Nice!!! True story!!!! I'm from...» (Отлично! Настоящая история! Я оттуда…) Второй комментарий оставил Константин: «Рокеры х***. Вы ещё в Челябинске и Омске не были...» Большая часть пользователей глобальной видео-социальальной сети поставили отметку, которая значит, что им видео нравится.

 

Кроме клипа в социальных сетях представлен англоязычный альбом группы The Hans, состоящий из семи композиций. Кроме «Череповца» других клипов у группы нет.

Автор: 
179
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.