Губернатор потребовал от чиновников перестать формально относиться к его поручениям

18 мая' 20 | Общество

«Через систему «Инцидент-менеджмент» нам поступило более 1160 обращений по теме коронавируса, и основная их доля касается доплат медицинским работникам, которые непосредственно контактируют с коронавирусными больными. Мы, понимая это, открыли телефон горячей линии 77-77-88, но она работает с 8 до 17 часов, с перерывом на обед и часто перегружена так, что дозвониться на неё невозможно, - заявил сегодня на своём оперативном совещании Олег Кувшинников. – Это формальный подход к выполнению моих поручений. Я поручил открыть медицинскую линию, которая была бы доступна для всех медицинских работников, но это не выполнено».

Олег Кувшинников потребовал с 19 мая обеспечить бесперебойную и круглосуточную работу горячей линии с 8 часов утра до 8 часов вечера, без перерыва на обед.

«И должно быть поставлено столько телефонов в call-центре, чтобы линия была доступна для всех желающих. Надо десять операторов – значит, посадите за телефоны десять операторов, надо двадцать – значит, посадите двадцать. Хватит формально относиться к моим поручениям. Завтра в восемь утра лично проверю».

Автор: 
Теги: 
733
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.