«Гусар» из КВН, певец Сергей Демин умер в Германии

16 марта' 20 | Кумиры

| Фото с личной страницы Сергея Демина в соцсети «ВКонтакте»

Об этом сообщил его друг, коллега по команде КВН высшей лиги «Эскадрон гусар» Владимир Ераносян:

«Сегодня умер мой друг Сергей Демин. Голос команды КВН Вооруженных сил России «Эскадрон гусар». Чемпион Высшей лиги КВН. Человек, который оставался жизнерадостным при любых обстоятельствах и всегда мечтал только об одном – чтобы его слышали. К сожалению,  он ушёл, так и не успев полностью реализовать свой талант и применить всю свою энергию. У него много друзей по всему свету. Умер Серега в Германии, где развивал новый музыкальный проект. Жил музыкой, песней и любовью к малышке – оставил после себя память друзей и дочку».

Сергей Демин родился в Вологде. Окончил школу № 2. С 1973 по 1983 годы был солистом Вологодского хора мальчиков под управлением Маргариты Недзельской,  лауреат многочисленных детских вокальных конкурсов и фестивалей («Веселые нотки», «Артековские зори» и др.). Во время учебы в Львовском высшем военно-политическом училище стал членом команды «Эскадрон гусар», которая в 1995 году стала чемпионом Клуба.

В Вологде Сергей долгое время работал руководителем музыкального коллектива ресторана «Золотой Якорь», вел кулинарное шоу на местном ТВ, был ведущим праздников. Несколько лет назад вместе с супругой Натальей и дочерью Златой переехал в Светлогорск.

Известно, что в прошлом году супруги развелись, и Сергей переехал в Нюрнберг (Германия). В апреле Сергею Демину исполнилось бы 50 лет.

Автор: 
1857
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.