Хоккеисты Вологодской области сыграют в финале юношеской спартакиады

29 января' 20 | Хоккей

| Фото из группы Вконтакте «Хоккейная школа «Северсталь»

Более чем убедительной победой юных хоккеистов Вологодской области завершился накануне в Череповце отборочный этап спартакиады среди юношей 2006 года рождения. В соревновании принимало участие восемь команд.

На групповом этапе вологодские хоккеисты разгромили соперников из Архангельской области 12:1, Псковской области 23:0 и из Республики Карелия 15:0. Победителями другой группы стала команда из Республики Коми, опередившая ледовые дружины из Ленинградской, Мурманской и Калининградской областей.

В финальном поединке хоккеисты из Коми смогли оказать достойное сопротивление хозяевам площадки только в первом периоде, после чего вологодские ребята полностью перехватили инициативу. В итоге матч завершился со счетом 12:3 в пользу нашей команды. Третье место в отборочном этапе досталось хоккеистам Ленинградской области, переигравшим архангелогородцев 4:1.

Таким образом, команда Вологодской области завоевала путевку на финальную часть спартакиады, которая пройдет в начале марта в Красноярске. Добавим, что честь нашей ледовой дружины защищали 14 хоккеистов из череповецкой «Северстали» и 8 ребят из майского «Олимпа». Наставниками сборной Вологодской области являются Евгений Марьин («Северсталь») и Владимир Пашкевич («Олимп»).

| Фото из группы Вконтакте «Хоккейная школа «Северсталь»

Автор: 
46
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.