Илья Матросов покинул мэрию Череповца и возвращается в структуры «Северстали»

18 марта' 19 | Кадры

Илья Матросов вернулся на «Северсталь».

Заместитель мэра Череповца Илья Матросов принял решение покинуть муниципальную службу, сообщает CherInfo.ru. «Также мы приняли решение о возвращении в компанию Ильи Матросова. Он возглавит один из новых проектов нашей компании. Подробности позже», – пишет на своей странице в социальной сети гендиректор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

Илья Матросов родился в 1985 году. В 2016 году был кандидатом в депутаты ЗСО от «Единой России». До 2017 года работал директором завода «Северсталь-ТПЗ Шексна». Летом 2017 года стал первым заместителем главы Череповецкого района и считался основным кандидатом на пост главы после окончания полномочий Николая Виноградова. Однако, в июне 2018 года Матросов перешёл на работу в мэрию Череповца, став заместителем мэра по ЖКХ. В феврале 2019 года он покинул региональный политический комитет «Единой России». В общей сложности на муниципальной службе Матросов провёл меньше двух лет.

Вместо Ильи Матросова в мэрию перешли сразу два выдвиженца «Северстали»: новым заместителем мэра Череповца по ЖКХ стал Артём Дмитриев, а новым директором муниципального предприятия «Спецавтотранс» – Игорь Фролов.

Автор: 
200
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 20 июня' 17 | Экономика

    О возможности вхождения компании «Северсталь» Алексея Мордашова в качестве подрядчика в спорную программу реновации жилья в Москве на минувшей неделе сообщило известное российское информагентство «Лайф ньюс».

    130
    0
  • 07 декабря' 17 | Проверка слуха

    «Премьер» узнал, почему размер спортплощадки рядом с Дворцом спорта на улице Конева областного центра меньше, чем это было запланировано, и сколько на самом деле стоят спортивные тренажеры.

    760
    0
  • 06 марта' 18 | Экономика

    Дональд Трамп анонсировал введение 25-процентных ввозных пошлин на российскую сталь

    180
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.