Имущественный комплекс птицефабрики «Малечкино» в Белозерске продали за 910 тысяч рублей

16 ноября' 21 | Деньги

Имущество продавали двумя лотами, в состав первого входят производственные постройки, в состав второго – здание конторы и относящиеся к ней объекты.

В 2013 году процедуру банкротства ЗАО «Малечкино» инициировал «Севергазбанк» из-за долгов по кредитам. В 2014 году введена процедура наблюдения, 11 февраля 2015 года  ЗАО «Малечкино» признано банкротом, введена процедура конкурсного производства. Основной имущественный комплекс птицефабрики в мае нынешнего года за 94 миллиона рублей выкупило ООО «Онегафинансгрупп», также владеющее птицефабрикой «Шекснинская» и Шекснинским комбинатом хлебопродуктов.

В августе нынешнего года производственный комплекс ЗАО «Малечкино», находящийся в Белозерске, был выставлен на торги посредством публичного предложения двумя лотами. За производственные постройки в составе двух птичников, яйцесклада и гаража конкурсный управляющий Светлана Пашкова хотела выручить 1,1 миллиона рублей. За второй лот, в состав которого входит одноэтажное здание конторы, начальная цена была объявлена в размере 25 тысяч рублей.

Победителем торгов признан Павел Павлов из Белозерска, который предложил заплатить 894 тысячи рублей за первый лот и 16 тысяч рублей за второй. Сведений о заключении договора купли-продажи в Едином государственном реестре сведений о банкротстве пока не представлено.

Этот материал вышел в номере газеты «Премьер – новости за неделю» от 9 ноября 2021 года

Автор: 
156
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.