Ирина Бенке возглавит Департамент общественных связей Ярославской области

11 февраля' 19 | Кадры

На этом посту она сменит Анастасию Костикову, которая переходит на работу в Москву – в Администрацию Президента, сообщает ярославский информационный портал Yarnews.ru.

До переезда в Ярославль Ирина Бенке работала в Вологде и Вологодском районе. Напомним, в органах местного самоуправления Ирина Бенке работала более 10 лет. С 2008 по 2016 год она была заместителем мэра Вологды, а затем перебралась на работу в район, где занимала пост первого заместителя руководителя администрации Вологодского района. Последние два года Ирина Бенке курировала вопросы общественной жизни и стратегического планирования района, а также занималась делами администрации.

Как ранее сообщал «Премьер», свою должность в администрации Вологодского района Ирина Людвиговна покинула в связи с достижением пенсионного возраста.

Автор: 
181
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.