Ирину Карнакову назначили председателем областной Контрольно-счётной палаты на новый срок

29 марта' 19 | Кадры

| Фото с сайта vologdazso.ru

Полномочия Карнаковой во главе КСП подтвердило Законодательное cобрание на сессии 29 марта. Кандидатуру Карнаковой внёс на рассмотрение спикер ЗСО Андрей Луценко. Новый срок её полномочий составит 5 лет, отсчёт начнётся с 15 апреля.

«Постоянный комитет рассмотрел вопрос и отмечает, что Карнакова Ирина Валерьевна соответствует всем требованиям, установленным федеральным и региональным законодательством для назначения на должность председателя Контрольно-счётной палаты Вологодской области», – представил проект решения заместитель председателя ЗСО Андрей Подволоцкий.

Ирина Карнакова родилась в Вологде в 1971 году. Имеет два высших профессиональных образования: в 1993 году окончила Вологодский молочный институт по специальности «Экономика и управление в отраслях агропромышленного комплекса», в 2010 году - Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Юриспруденция». В 1993-2014 годах работала в налоговых органах, с 2012 года возглавляла областное управления Федеральной налоговой службы. В 2014 году ЗСО утвердило её на первый пятилетний срок в качестве председателя КСП.

Автор: 
125
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.