Жители Прилук недовольны разрушением каменной мостовой колесами мусоровозов

12 августа' 20 | Среда обитания

| Фото ТОС «Прилуки»

«Тяжелая машина «Аквалайн» разрушает историческую каменную мостовую на улице Никольской в Прилуках. Нужно срочно закрепить булыжники и сделать подсыпку, а лучше учесть просьбу жителей и убрать мусорные контейнеры на берегу!» — пишет председатель ТОС «Прилуки» Наталья Куркова.

Эту проблему комитет ТОС пытается решить уже год. Жители микрорайона выступают против контейнеров, установленных в 2019 году «Аквалайном». Мусор из них попадает в реку. Сами контейнеры закрывают панорамный вид.

Руководитель Службы городского хозяйства Владислав Смирнов в эфире «Рабочего полдня» 12 августа откликнулся на просьбу вологжан и сообщил, что по дороге будет проведено профилирование. Если «Аквалайн» действительно нарушил булыжную мостовую, то необходимые работы по ее восстановлению будут выполнены.

Автор: 
98
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.