Камерный театр открывает сезон зонг-оперой

16 октября' 19 | Театр

| Фото пресс-службы Камерного драматического театра

Премьера зонг-оперы «Альпийская баллада» состоится в 8, 9 и 10 ноября (12+).

Зонг опера – современный жанр, который объединяет в себе театр и оперу, классическую музыку и рок. Это сценическое представление со своим сюжетом и вокально-инструментальным сопровождением. Музыку и слова песен к спектаклю написал Игорь Макляков.

Премьерой театр отпразднует свое новоселье в здании на Мира, 20 (вход со двора). Все лето и осень длился переезд, шла работа над созданием новой театральной площадки. Камерному театру в этом нелегком деле помогали волонтеры.
 
За основу спектакля взята фронтовая повесть Василя Быкова о русском солдате и молодой итальянке, которые сбегают из немецкого концлагеря. По их следу идут эсесовцы. Главным героям отпущено всего три дня, но как они их проживут!

 

Автор: 
36
0
Похожие статьи
  • 07 июня' 18 | Культура

    В спектакле Камерного драматического театра «Пролетая над гнездом кукушки» всех пациентов и персонал психиатрической клиники играет один актер

    181
    0
  • 21 марта' 18 | Ситуация

    Камерный театр Вологды не будет переезжать в кинотеатр «Салют». Представители театра заявили, что предложенная городской администрацией коммерческая аренда убьет очаг культуры

    543
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.