Кирилло-Белозерский монастырь посетили актер Илья Носков и его коллега Михаил Драгунов

07 августа' 20 | Светский хроник

Артисты вместе со своими семьями 6 августа побывали в литейной мастерской, поднялись на смотровые площадки, побывали в Успенском cоборе и Музее фресок Дионисия, а также посмотрели экспозицию «Келья монаха» в Братском корпусе, сообщается в группе музея в соцсети.

наша справка

Российский актер театра и кино, широкую известность приобрел благодаря съемкам в таких проектах, как «Азазель», «Московская сага», «Травести», «Женский доктор» и др. Активно участвует в театральных постановках в Санкт-Петербурге, а в 2004 году вместе со своим братом основал театральное товарищество, которое уже выпустило два спектакля.

«Замечательный августовский день. Солнышко, несмотря на то, что 15 минут назад был дождь, я приехал со всей семьей, мы посетили Кирилло-Белозерский монастырь — дивное святое место, музейный комплекс, комплекс, где живут в основном монахи. Удивительное место. Дай Бог ему, конечно, процветания, чтобы всё это реставрировалось и приводилось в божеский вид. В последний раз я здесь был 13 лет назад. Видны большие изменения, и дай Бог, чтобы всё это восстанавливалось, цвело и пахло», — рассказал Илья Носков на видео работникам музея.

Актер также сообщил, что хочет приехать снова: «Я надеюсь, что сложатся обстоятельства с работой так, чтобы можно было приехать, вашу выставку посетить еще раз уже с творческим визитом».

Автор: 
91
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.