Контрольно-пропускной пункт открылся на въезде в Кадуй

15 апреля' 20 | Коронавирус

Об этом заявила глава района Светлана Грачева на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Такие пункты будут созданы еще в 7 районах области. С 15 апреля усилен контрольно-пропускной режим на въезде в область.

В составе групп, которые начинают дежурить с этого дня на въезде в Кадуй, входят сотрудники ГИБДД, работники органов местного самоуправления и волонтеры.

Напомним, из референс-центра Роспотребнадзора в Москве пришло подтверждение коронавирусной инфекции у двух кадуйчан. Сейчас больные проходят лечение в монопрофильном госпитале на базе Череповецкой городской больницы, чувствуют себя удовлетворительно.

На утро 15 апреля медиками в Кадуйском районе проведено более 150 обследований. Результаты анализов отрицательные, сегодня пройдет повторное обследование.

«В районе закрыты все объекты с массовым пребыванием людей. Работают лишь предприятия жизнеобеспечения, аптеки, продовольственные магазины и магазины с товарами первой необходимости. Это 30 предприятий и организаций, где трудятся более полутора тысяч человек, всем им выданы специальные документы на период карантина», – сообщает Светлана Грачева.

| Фото с сйата vologda-oblast.ru

Ранее «Премьер» писал, что за перый день работы контрольно-пропускных пунктов на въезде в Вологду, более 40 автомобилей было не допущено в Вологду.

Автор: 
191
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.