«Королева Великая Русь» ездит по улицам Череповца

25 августа' 20 | Концерты/Шоу

«Королева Великая Русь» — Елена Назимова. | Фото с сайта cherinfo.ru

Водитель автобуса и многодетная мать Елена Назимова награждена короной ручной работы и королевским титулом на конкурсе «Миссис Великая Русь», который проходил в Санкт-Петербурге с 17 по 23 августа. За звание «Миссис» соревновались 26 жен и матерей со всей России.

Согласно положению, в конкурсе могут принять участие только замужние женщины, в возрасте от 22 до 45 лет, с привлекательной внешностью и активной жизненной позицией.

Соревнования начались с самопрезентации участниц. Череповчанка представила жюри видеоролик о родном городе, снятый в салоне автобуса, а на творческом конкурсе продекламировала стихотворение Эдуарда Асадова «Россия начиналась не с меча», пишет «Голос Череповца». Судьями на конкурсе стали певицы Татьяна Буланова и Афина.

Каждый день поражала публику и участниц конкурса новыми украшениями, которые создавала для нее дизайнер Юлия Бородулина. Для их создания использовались натуральные камни, жемчуг и стекло. Обрамлением служили кружево и бархат.

Финал конкурса проходил во Владимирском дворце на Дворцовой набережной. Около 40 костюмов для парадного выхода и фотосессии участниц предоставил череповецкий Театр моды из своих старых коллекций.

Костюмы женщин должны были отражать национальную тематику. Елена вышла в платье из белой джинсовой ткани с видами Череповца.

«Елена — моя давняя заказчица, поэтому я знаю ее вкус и понимаю с полуслова, что она хочет. С платьем получилось так же, она просто изъявила желание, что хочет платье с моей росписью, чтобы оно представляло наш город и, конечно, Великую Русь! У меня моментально родился весь эскиз в голове, и я сразу приступила к работе. Труд это кропотливый: росписью занималась около трех дней, до глубокой ночи сидела. После чего дошили платье и вышили камнями воротник. Закончили работу в субботу вечером, а в воскресенье Елена уехала на конкурс», — рассказала «Премьеру» Юлия Бородулина.

«Миссис Великой Русью» многодетная мама из Череповца не стала — уехала из Санкт-Петербурга королевой.

Елена воспитывает десятерых детей, восемь из них приемные, работает на двух работах: водителем туристического автобуса и специалистом по документационному обеспечению и отчетности, а также является членом президиума Общественной организации «Союз женщин города Череповца». В 2017 году череповчанка возила по городу солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Кроме того, женщина участвовала в ряде передач на Первом канале: «Мужское/Женское» в марте 2016 года, «Модный приговор» в марте 2017 года.

Автор: 
179
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.