Косить траву в Вологде будет бизнес-леди из Башкортостана

04 мая' 21

Конкурс на осуществление услуг по покосу травы на территории Вологды выиграла индивидуальный предприниматель Татьяна Травникова. По данным rusprofile.ru, ИП приписан к налоговым органам Башкортостана и в настоящее время ликвидирован. С 2019 года госпожа Травникова зергистрирована в качестве главы крестьянского хозяйства и является поставщиком в 19 государственных контрактах на сумму 13 733 573 рублей. Среди заказчиков администрация Архангельска, администрация Рязани, а также Управление ЖКХ Георгиевского округа Ставропольского края.

Служба городского хозяйства Вологды заключила с предпринимателем контракт на 5,9 млн рублей. Работы будут вестись до 30 сентября 2021 года.

Независимо от погодных условий подрядчик обязан выкашивать не менее 5 га в день согласно графику и при этом не засорять скошенной травой тротуары, пешеходные дорожки и проезжую часть. Сгребание и вывоз травы осуществляется в течение трех суток.

Также работники предпринимателя обязаны следить за тем, чтобы в радиусе 15 метров от них во время работы косилки не находились люди, животные и проезжающий транспорт.

Напомним, что к работе предыдущего подрядчика «СтройКомСервис» у вологжан и городской администрации были претензии. В результате в 2020 году компании недоплатили 980 тысяч рублей по контракту по покосу и уборке травы. Также Служба городского хозяйства Вологды подала иск в суд о взыскании 500 тысяч рублей в качестве штрафа с недобросовестной организации.

Фото с сайта https://uslugio.com 

Автор: 
215
0
Похожие статьи
  • 16 октября' 19 | Культура

    В областной столице подвели итоги конкурса «Вологодская книга года-2018».

    109
    0
  • 11 января' 21 | Среда обитания

    С главной елкой Вологде не везет катастрофически. Если в прошлом году ее сносило ветром, то в этом году ее просто вовремя не привезли из леса, и администрации города пришлось в срочном порядке заказывать новую искусственную. «Премьер» решил выяснить, а как в этом году обстоят дела с елками в областных столицах соседей.

    49
    0
  • 22 января' 20 | Проект

    По одному миллиону рублей получат учителя, решившие переехать работать по специальности в сельскую местность. Правда, на подобную выплату в этом году могут рассчитывать только 13 претендентов.

    104
    0
  • 01 октября' 19 | Общество

    В Вологде стартовала серия бесплатных интерактивных экскурсий «Мы — вологжане». Идея краеведческого проекта, профинансированного фондом Президенских грантов, принадлежит Ассоциации ТОС, а поддерживает её реализацию Центр по работе с населением.

    190
    0
  • 21 января' 20 | Деньги

    Вологда в 2020 году опередит Череповец по уровню доходов муниципальных бюджетов.

    102
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.