Кредиторы приняли решение ликвидировать Вологодский комбинат хлебопродуктов

03 апреля' 20 | Экономика
Хлеба налево

ОАО «АПК «ОГО» ликвидировано после скандального банкротства.

Производитель муки и комбикормов ОАО «Вологодский комбинат хлебопродуктов» был объявлен банкротом 25 декабря 2013 года. На состоявшемся в конце марта 2020 года собрании кредиторов был отклонён отчёт конкурсного управляющего, но при этом собравшиеся проголосовали за завершение конкурсного производства, после чего суд должен будет принять решение о ликвидации предприятия.

В последний раз предприятие раскрывало список аффилированных лиц сразу после решения суда о признании его банкротом, по итогам 2013 года. На тот момент самый крупный пакет акций (44%) принадлежал ОАО «Агропромышленная компания «ОГО», которое и само с тех пор прошло через банкротство и было ликвидировано в 2017 году.

Сейчас в Вологде существует три юридических лица с названием «Вологодский комбинат хлебопродуктов» – это ликвидируемое ОАО и два ООО. Насколько известно, хозяйственной деятельностью занимается то ООО, которое зарегистрировано по адресу производственного комплекса ОАО на Элеваторной улице.
 

Автор: 
533
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.