Купить муниципальную недвижимость станет труднее

20 мая' 19 | Среда обитания

С 1 июля в Вологде, как и во всей России, прекращается прием заявок от потенциальных покупателей в бумажном виде. 

Теперь, чтобы поучаствовать в торгах на приобретение муниципальной недвижимости каждому без исключения физическому или юридическому лицу придется зарегистрироваться на электронной площадке и получить ключи. Сами специалисты уже признают, что для простых покупателей эта процедура достаточно сложная. 

«С 1 июня вступят в силу изменения в федеральный закон, регулирующий приватизацию государственного и муниципального имущества, - рассказала начальник Департамента имущественных отношений администрации города Вологды Анна Горячева. - Торги будут проводиться только в электронной форме. Для участников она проще не станет, а наоборот, усложнится. Однако это тенденция времени, связанная с переводом различных услуг в электронный вид. Желающим приобрести объекты недвижимости следует поторопиться».

Автор: 
51
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.