Курсанты ВИПЭ завоевали пять медалей на чемпионате Европы по универсальному бою

09 июля' 19 | Единоборства

Тембулат Нагоев стал чемпионом Европы в своей весовой категории. 

Турнир состоялся в городе Медынь Калужской области.  На медали претендовали около 300 участников из Греции, Германии, Армении, Литвы, России. 

Каждый спортсмен преодолевал полосу препятствий, метал ножи, стрелял и участвовал в двух схватках рукопашного боя. Курсант первого курса Тембулат Нагоев одержал уверенную победу и стал чемпионом Европы в своей весовой категории. 

«При прохождении полосы препятствий нужна скорость, ее прохождение было обязательно включено в тренировочный процесс, поэтому победу в данном раунде принесла уверенность в своих силах и способностях. А так с лёгкостью дались все дисциплины», — говорит победитель.

«Серебро» досталось Анне Чумовицкой. «Самая главная задача на любых соревнованиях для меня, как и для всех спортсменов, это достойно выступить, представляя свой регион, подняться на пьедестал. Считаю, что с этой задачей я справилась», — комментирует она. Также в ходе соревнований Шамиль Исламов, Нина Михайлова и Зульфия Касумова завоевали бронзовые медали. 

В родном вузе команду тренировал Тимур Дженетханов, а непосредственно на месте соревнований подготовка проходила под руководством Надежды Шемякиной, главного специалиста отделения обеспечения служебно-боевой подготовки и спортивных мероприятий отдела методологического и нормативного обеспечения работы с личным составом ФКУ ЦТНЛ ФСИН России.

Автор: 
60
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.