Лариса Каманина назначена куратором социального блока правительства Вологодской области

30 сентября' 19

Лариса Каманина. | Фото с сайта правительства области

Напомним, что заместитель губернатора Олег Васильев, курировавший вопросы культуры, туризма, здравоохранения и спорта не вошел в состав нового правительства.

Сегодня стало известно, что социальный блок в правительстве будет курировать начальник Департамента социальной защиты населения Лариса Каманина.

«Лариса Владимировна, на посту руководителя Департамента соцзащиты вы зарекомендовали себя эффективным и компетентным руководителем, поэтому я принял решение в этот переходный период дополнительно возложить на вас обязанности куратора всего социального блока. В вашем ведении также будут находиться такие важные направления, как образование, здравоохранение, культура и туризм, физкультура и спорт. Это непростая и очень чувствительная сфера, от работы которой зависит социальное самочувствие наших вологжан. Желаю вам удачи, со своей стороны готов оказать вам всю необходимую помощь и поддержку», - пояснил губернатор Вологодской области.

Добавим, что Лариса Каманина имеет два высших образования, Департамент социальной защиты населения Вологодской области она возглавила в 2012 году.

Автор: 
632
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.