ЛДПР выдвинула кандидатов в вологодскую гордуму и в ЗСО

23 июня' 19 | Политика

Конференция ЛДПР прошла в областной столице. Как и «Справедливая Россия», сторонники Владимира Жириновского выдвинули кандидатов на всех кампаниях, которые проходят в нынешнем году на Вологодчине, включая выборы в сельских поселениях. Ранее в губернаторы партия выдвинула действующего депутата Законодательного собрания области Ольгу Ширикову.

На дополнительных выборах в ЗСО по освободившемуся после отставки «единоросса» Валерия Соловья  Грязовецкому округу (Грязовецкий, Междуреченский и Тотемский районы) от ЛДПР будет участвовать депутат горсовета Великого Устюга, сотрудник областного аппарата ЛДПР Людмила Данилова.

Людмила Данилова стала третьим выдвинутым кандидатом в ЗСО. 20 июня «Яблоко» выдвинуло руководителя своего регионального отделения Михаила Дорофеева. 22 июня «Справедливая Россия» выдвинула Маргариту Шадрину. | Фото с сайта vologda.ldpr.ru

Автор: 
718
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.