Ледовая арена на улице Пугачёва в Вологде вновь откроет двери для посетителей, но не для всех

07 августа' 20 | Спорт

Массовые катания по-прежнему останутся под запретом до снятия ограничений третьей волны.

Возможно, будут доступны посещения по предварительной записи для небольших групп (данный вариант прорабатывается), но пока основной аудиторией Ледовой арены с 12 августа станут спортсмены-фигуристы и хоккеисты. Об этом сообщил в эфире «Рабочего полдня» начальник Управления физической культуры и массового спорта Вологды Дмитрий Жиобакас.

На период карантинных мероприятий лед на арене был растоплен. Работы по подготовке ледового покрытия начались в прошлый четверг. «В данный момент толщина льда 2,5 см. Уже третий день работает ледозаливочная машина. С утра начался процесс нанесения разметки», — констатировал Дмитрий Жиобакас.

5 августа уже начал принимать посетителей по предварительной записи бассейн «Спектр». В конце следующей недели откроется бассейн «Динамо», если к тому моменту будут закончены плановые технологические работы в котельных. Первоначально предполагалось, что он возобновит работу только 25-26 августа.

Автор: 
112
0
Похожие статьи
  • 20 ноября' 18 | Об этом говорят

    В сражении за Ковыринский парк, на территории которого планировалось построить Ледовую арену, общество одержало тактическую победу над властью.

    457
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.