Ледовый каток в Вологде может быть построен рядом с Осановской рощей

19 декабря' 18 | Спорт

Ветераны Вологды попросили мэра города Сергея Воропанова построить Ледовый дворец на улице Ярославской, рядом с Осановской рощей.

«Вчера, во время встречи в «Заботе» ветераны очень просили рассмотреть еще один вариант места строительства крытого катка - улица Ярославская вблизи Осановской рощи, - сообщил на своей странице в соцсетях Сергей Воропанов.

Новый вариант строительства вынесен на всеобщее обсуждение вологжан, результаты прежнего голосования обнулили.

Теперь, начиная с 19 декабря, и до 17:00 25 декабря каждый вологжанин может снова принять участие в выборе места под строительство ледовой арены, но выбирать уже не из трех, как раньше, а из четырех вариантов:

- на пересечении улиц Конева и Архангельской

- вблизи спорткомплекса «Вологда» на улице Конева, 2в

- в третьем Южном микрорайоне

- вблизи Осановской рощи

 

Напомним, на реализацию проекта строительства Ледового дворца из федерального бюджета выделено 250 млн рублей, а из областного бюджета - 150 млн рублей. Возвести спортивное сооружение планируется в срок до 2021 года.

| Фото возможных площадок для строительства с сайта vologda-portal.ru

Автор: 
215
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 08 марта' 18 | Среда обитания

    Если проект по обустройству Осановской рощи за 22 с половиной миллиона рублей будет реализован, в этой парковой зоне появится первая официальная площадка  для выгула и дрессуры собак

    824
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.