Леонид Каневский со съемочной группой работает в Вологде

05 октября' 17 | Люди
Дело Сахарова (часть 1-я)

Осенью 1977 года областная столица жила в страхе. Каждый житель города знал: в Вологде без вести пропадают юные девушки. Фамилия убийцы стала именем нарицательным, и до сих пор ее произносят с ужасом: «САХАРОВ».

НТВ снимает очередную серию сиз цикла передач «Следствие вели» по мотивам публикации газеты «Премьер» о знаменитом вологодском маньяке Николае Сахарова.

Как стало известно «Премьеру» съемочная группа с Леонидом Каневским прибыла в Вологду сегодня в три часа ночи. Знаменитый ведущий приехал со своей супругой. Утром съемки шли в пригороде города, сейчас Леонид Каневский снимает сюжет на Кремлевской площади областной столицы.

Сегодня вечером Леонид Каневский станет сюрпризом для ветеранов уголовного розыска, которых лично поздравит с профессиональным праздником.

Автор: 
Тема сюжета: 
765
0
Похожие статьи
  • 06 ноября' 18 | Криминал

    В Череповце задержан серийный убийца из города Иваново, которого пока обвиняют в четырех преступлениях, совершенных в 2010-2011 годах. Тогда при странных и страшных обстоятельствах погибли сразу четыре жительницы города невест.

    607
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.