Лихач на Лексусе спровоцировал аварию, в которой два человека погибли, еще четыре получили травмы

13 января' 20 | Аварии

| Фото газеты «Веоховажский вестник»

ДТП с участием трех иномарок произошло 12 января около 14:40 в Верховажском районе.

На 689-м км автодороги Москва – Архангельск 22-летний водитель «Лексуса» в зоне действия знака «Обгон запрещен» решил обогнать  автомобиль «Мицубиси Паджеро» с прицепом. Молодой человек не справился с управлением и столкнулся с движущимся  навстречу автомобилем «Киа Спектра». От сильного удара «Киа» отбросило на «Мицубиси». Водитель и женщина-пассажир последнего не пострадали.

46-летняя пассажирка «Лекуса» погибла в результате столкновения, 33-летняяя женщина — пассажир «Киа» скончалась в автомобиле скорой помощи. Водители обеих машин получили травмы. В момент аварии в «Киа» находились трое несовершеннолетних детей: мальчики 15 и 7 лет травмированы, 2-летний малыш не пострадал.

Ранее «Премьер» сообщал еще об одном ДТП со смертельным исходом на Окружном шоссе в Вологде. Водитель ВАЗ-2107 выехал на встречу грузовику «Скания» и погиб.

Автор: 
430
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.