Лоси не пропустят в Сокол?

08 сентября' 20 | Зверье мое

Администрация города бумажников через соцсети обратилась ко всем автомобилистам с призывом быть бдительными: на южном въезде в Сокол возникла реальная опасность выхода лосей на трассу.

Это официальное заявление появилось в соцсети «ВКонтакте» 4 сентября, а 6 сентября около 21:50 на 487 км автодороги Москва – Архангельск, аккурат в паре километров от южного въезда в Сокол, вологжанин на «Хёндэ-Сантамо» врезался в лося, выбежавшего на проезжую часть дороги из леса. Водитель и пассажир получили травмы.

Администрация города советует: если увидели лося, в том числе и далеко от дороги, остановитесь и дайте ему уйти. Не пытайтесь проехать мимо, даже на низкой скорости, — неизвестно, как животное себя поведет. Если лось выскочил на дорогу, постарайтесь объехать его сзади. Иногда животное гипнотизируется светом фар и встает как вкопанное.

Больше всего при столкновении с лосем досталось машине. | Фото из группы «Сокол.инфо» в соцсети «ВКонтакте»

Автор: 
172
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.