Лучшим механизатором-пахарем Вологодской области признан Александр Бречалов из Верховажского района

21 сентября' 20 | Знай наших!

Областной конкурс механизаторов-пахарей был организован в рамках XV выставки «День поля», которая состоялась в деревне Мокеево Грязовецкого района в конце прошлой недели.

За звание лучшего в своей профессии боролись 20 трактористов из 19 районов и Вологды. Самому молодому из участников было 19 лет, а самому опытному — 60.

Состязание проходило на полях племзавода-колхоза имени 50-летия СССР. Каждый конкурсант должен был продемонстрировать свои умения в фигурном вождении трактора.

В итоге лучшим механизатором Вологодской области признан Александр Бречалов — тракторист сельскохозяйственного производства, работающий в крестьянском хозяйстве индивидуального предпринимателя Александра Мызина, расположенном в Верховажском районе.

Второе место занял Олег Боричев, тракторист-механизатор сельхозартели-колхоза «Рассвет» из Белозерского района. Третье место присуждено Павлу Румянцеву, трактористу-машинисту, который трудится в сельхозпроизводстве фермера Эдуарда Дёмичева из Череповецкого района.

Все участники конкурса были награждены денежными премиями и дипломами областного Департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов. Кроме того, каждый получил льготную санаторно-курортную путёвку в санаторий «Каменная гора» от профсоюза работников агропромышленного комплекса Вологодской области.

Автор: 
61
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.