Мэрия Череповца продает бывшую базу отдыха «Костяевка» со скидкой в 6 млн рублей

07 апреля' 21 | Туризм

Распоряжение о продаже «Костяевки» повторно опубликовано на официальном сайте мэрии. Согласно документу, на продажу выставлен комплекс недвижимого и движимого имущества базы отдыха «Костяевка», которая расположена в одноименной деревне Череповецкого района. Стоимость лота – почти 45 млн рублей.

В частности, приватизации подлежат бывшее офисное здание, здание водоочистки, гараж, пост охраны и пять некогда жилых домов общей площадью почти 1000 квадратных метров. Кроме того, продать планируется земельный участок площадью около 138 тысяч квадратных метров, на котором всё это расположено.

Вместе с недвижимостью покупатель получит несколько сотен единиц различного движимого имущества: мебель, ковры, бытовую технику, постельное бельё, люстры, зеркала, душевые кабинки, печи-каменки, огнетушители и т.д., а также несколько беседок, электросети, металлическое ограждение, железобетонный пирс и скважину с наружным водопроводом.

Всё это будет выставлено на открытый электронный аукцион по начальной цене почти 45 миллионов рублей, из которых около 30 миллионов составит стоимость земельного участка.

Напомним, ранее городские чиновники пытались продать базу отдыха «Костяевка» более чем за 51 миллион рублей, однако покупателей так и не нашли.

| Фото Яндекс.Карты

Автор: 
1166
0
Похожие статьи
  • 28 января' 21 | Экономика

    Туристическая отрасль в 2020 году в лучшем случае накопила долги, многие компании закрылись, а оставшиеся полны пессимизма.

    183
    0
  • 25 марта' 21 | Туризм

    В российское законодательство ввели новую систему обязательств между туристическими компаниями. Туристические операторы теперь будут отвечать за актуальность сведений о своих турагентах. 

    34
    0
  • 05 августа' 20 | Туризм, Увлечения

    Хорошо отдыхать можно не только на море, но и на Вологодчине, считают вологжане, ежегодно участвующие в сплаве по реке Сухоне.

     

    523
    2

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.